комментарий

  1. Рината Ответить

    Это прекрасное заведение!детский рай!профессионализм!

    • Рустам Ответить

      Мы очень довольны!дети бегут на занятия сломя голову!!!большего процветания

    • Дмитрий Ответить

      Мне кажется, всегда есть к чему придраться, но здесь в это лезть не хочется! Мои дети ходят в это место и счастливы. Значит, все сделано для детей!!!

  2. Александр Ответить

    Отличное учреждение. Очень все понравилось, будем ходить постоянно. Спасибо

  3. Татьяна Ответить

    Мы в восторге!!!мы рады, что нашли максимум!!это находка !!отношение к детям как с своим максимум-это большая и дружная семья

    • Мария Ответить

      Место для детей, с душой и атмосферой! Жду с нетерпением, когда дочь подрастёт и отправлю на занятия!)

  4. Лена Ответить

    Максимум — замечательное учреждение! Мои дети с удовольствием посещают несколько кружков. Нам, жителям Новоивановского, повезло , что у нас есть максимум

  5. Егор Ответить

    Хожу на занятия по гитаре уже 3 года. На уроках всегда спокойная атмосфера, преподаватель даёт много полезных знаний, которым можно найти применение в своём творчестве, также если есть время и желание, то можно выезжать на выступления от организации. В целом всё очень организовано.

    • Оксана Ответить

      Спасибо всем преподавателям за профессионализм и трепетное отношение к детям, ходим на 3 кружка в одном месте!!! ЭТО ТАК ВАЖНО ВСЕ УСПЕВАТЬ, ВСЁ РЯДОМ С ДОМОМ!

  6. Наталья Ответить

    Благодарим преподавателей за внимательное и профессиональное отношение к детям

  7. Катя Ответить

    я могу говорить только в положительном ключе. Индивидуальный подход к каждому ребенку, по-настоящему теплое отношение всего персонала, всегда позитивное настроение — вот главные отличия данного центра

    • Елена Ответить

      Занимаемся в студии ,,Радуга,,.Отличный педагог,профессионал своего дела.Очень рады,что в поселке есть такие кружки.

    • Анна Ответить

      Максимум — наше все !педагоги ,методики,отношение к ученикам ,сама атмосфера -все на высшем уровне. Дети не хотят уходить по окончании занятий . Ходим в студию Светлячок(самая любимая) с раннего детства и по сей день, уже на рисование ,а так же в студию Нейна с огромным удовольствием! спасибо большое максимум за эстетическое развитие наших детей !

  8. Николай Ответить

    Мои дети посещают несколько студий сразу — «Нейна» и студию танцев «Дэнжероз». Очень довольны индивидуальным подходом, добрым и терпеливым отношением к нашим детям. Поэтому мы и посещаем АУ Максимум уже много лет! А когда были маленькие, ходили в студию «Светлячок», где с ранних лет детям привили любовь к развитию и учебе. Спасибо большое!

  9. Оксана Ответить

    Мы попробовали много студий в Одинцово, могу сказать, что сейчас оставили свой выбор именно на студиях Максимум, потому что они лучшие в нашем районе. Удобное расписание, очень уютный центр и профессиональные педагоги.

  10. Соня Ответить

    Мне очень нравится Максимум, потому что меня там все знают и хорошо относятся. Еще центр очень красивый, особенно радужные буквы. Мне нравится ходит туда на танцы. Раньше я ходила на рисование и в театральный кружок и мне тоже очень нравилось.Соня, 9 лет.

    • Анастасия Ответить

      Отличное место для детей и даже родителей! Мой ребёнок посещает студию Dangerous, а я BodyMix, это замечательно!

  11. сергей Ответить

    Максимум — замечательное учреждение! Моя внучка с удовольствием посещают несколько кружков. Повезло , что у нас есть максимум

  12. Ксения Ответить

    Огромное спасибо Троян Наталье Алексеевне, руководителю студии «Светлячок»! Ведь это так важно привить любовь к творчеству и знаниям с самого маленького возраста, мы начали посещать АУ «Максимум» в два годика! Сын бежит на занятия и не хочет уходить после! Очень уютный и красивый центр с заботой о наших детях. Всем рекомендую.

  13. Ольга Ответить

    Красиво, приятно, уютно, бесплатно, профессионально💪
    Спасибо!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *